天山区:召开2023年业务工作总结会-新疆维吾尔自治区气象局
当前位置:首页 > 综合观测

天山区:召开2023年业务工作总结会

发布时间:2024年02月01日 来源:乌鲁木齐市气象局


1月30日,乌鲁木齐市天山区气象局召开专题会议,总结分析2023年气象基础业务各项工作,谋划部署2024年气象基础业务和重点任务。

会议全面回顾了2023年工作情况,重点对年度综合观测业务开展情况进行复盘,对2024年综合观测业务重点工作提出了具体要求。会议期间还组织了政治理论学习。

会议要求,一要认真贯彻落实各项工作要求,严格落实会前学法制度。二要常态化开展日常工作,在保证现有业务质量的基础上,积极开展新增业务项目的培训学习,完成好北斗探空系统的对比观测,做好迁站工作准备;三要强化全体业务人员气象服务意识,提升预报预警能力水平;四要持续推进科技服务工作,进一步提升科技服务效益。

全体干部职工表示将认真履职、密切配合、担当作为,以牢固的业务基础为支撑,全力做好2024年各项工作。

(作者:杨佩琪 校对:廖志鸿 审核:张建新)

扫一扫分享至朋友圈