今天是:
博州:召开重大活动气象保障工作复盘总结会
发布时间:2022年09月24日 来源:

9月22日,博州气象局召开了重大活动气象保障工作复盘总结会。

会上对民运会开幕式天气的精准预报、防雹防线布局等提出表扬,对昼夜值班、吃苦耐劳、艰辛付出、无私奉献、勇往直前参加一线保障服务的同志们给予赞扬。通过大家共同努力,顺利完成了民运会气象保障任务。同时也对活动中缺乏应急保障作业车、便携式自动站、卫星电话和后勤保障不足的问题进行了反思。

会议要求,要确保每次重大活动的气象保障工作顺利有序,一要提高预报敏锐度,提高应急响应速度。二要提高精细化预报水平,加强技术保障。三要全员调度、强化服务效果。四要加强管理,增强凝聚力,协调共同作战行动,形成强大的支持合力,提高整体应急能力。(采写:王静娟  校对:张照龙 审核:杨军民)


扫一扫分享至朋友圈
伊犁州 塔城地区 阿勒泰地区 克拉玛依市 博州 石河子 昌吉州 乌鲁木齐市 哈密市 吐鲁番市 巴州 阿克苏地区 克州 喀什地区 和田地区

主办单位:新疆维吾尔自治区气象局 地址(Address):乌鲁木齐市建国路327号

电话(Tel):0991-2630253 邮编(Postcode):830002 版权所有:新疆维吾尔自治区气象局

网站标识码:bm54000001 ICP备案号:京ICP备05004897号 beianlogo.png新公网安备65010202000029号

建议使用Chrome内核或IE8以上版本浏览器