欢迎访问新疆维吾尔自治区气象局官网!
今天是:
当前位置:首页 > 应急响应
精河:三部门联合开展防雷安全检查
作者: 发布时间:2022-08-18

8月16日,精河县气象局联合县市场监督管理局、县消防大队对辖区酒店开展防雷安全执法检查。

检查组通过实地查看、调阅档案的方式对相关酒店防雷安全的责任落实、应急预案、设施运行等情况进行了检查,并对雷电安全防护、气象灾害防御知识进行现场宣讲,同时对存在的问题现场反馈并要求整改。

8月以来,精河县气象局已开展执法5次,涉及各行业领域11家,执法工作的有效开展,对进一步夯实安全生产工作基础,履行气象部门监管职责,主动发挥社会化管理职能具有重要意义。(采写:陈伟 校对:张照龙 审核:杨军民)


伊犁州 塔城地区 阿勒泰地区 克拉玛依市 博州 石河子 昌吉州 乌鲁木齐市 哈密市 吐鲁番市 巴州 阿克苏地区 克州 喀什地区 和田地区

版权所有:新疆维吾尔自治区气象局 地址(Adress):乌鲁木齐市建国路327号

电话(Tel):0991-2630253 邮编(Postcode):830002

网站标识码:bm54310001 ICP备案号:新ICP备14002633号-1 新公网安备65010202000029号

建议使用Chrome内核或IE8以上版本浏览器