乌鲁木齐:召开“三农”气象服务专项方案评审会-新疆维吾尔自治区气象局
当前位置:首页 > 为农服务

乌鲁木齐:召开“三农”气象服务专项方案评审会

发布时间:2024年04月23日 来源:乌鲁木齐市气象局


    4月22日,乌鲁木齐市气象局组织召开2024年自治区“三农”气象服务专项实施方案评审会,对年度确定的“三农”专项实施方案进行了全面审议。

新疆农业气象台及市气象局农业气象、牧草观测、生态遥感、气象服务等相关领域专家组成的专家组承担此次评审工作任务。项目实施单位向专家组汇报了年度专项的主要任务、进度计划以及绩效目标等情况,对专家组提出的问题进行了现场解答。专家组对实施方案进行了现场评审。经审定,专家组认为实施方案措施明确、计划得当、预算合理、完整可行,批准同意该实施方案。专家组还针对方案文本提出了改进意见和建议。

该实施方案是乌鲁木齐市气象局本年度唯一一个“三农”气象服务专项方案,将由牧业气象试验站具体承担,年度内完成全部项目建设任务。

(作者:周琪 校对:廖志鸿 审核:贾健)

扫一扫分享至朋友圈