和田:召开预警信息靶向发布联席工作会-新疆维吾尔自治区气象局
当前位置:首页 > 预报服务

和田:召开预警信息靶向发布联席工作会

发布时间:2024年03月14日 来源:和田地区气象局

3月13日,自和田地区气象局与中国铁塔股份有限公司签署战略合作协议以来,和田地区气象局组织中国铁塔、移动、联通、电信等单位召开5方联席会议,就进一步推动部门深度合作,强化气象预报预警信息快速发布、靶向发布等内容进行座谈。

中国铁塔、移动、联通、电信等单位结合自身工作实际,就进一步优化气象灾害预警信息发布绿色通道,提高发布效率,提升服务水平和服务效益,打响服务“组合拳”等方面提出了意见和建议,同时表示将全力支持和配合此次和田地区气象局预报预警信息靶向发布系统建设。

和田地区气象局表示,希望4家单位继续关注和支持和田气象事业高质量发展,在拓展部门合作领域、提高应急联动水平的基础上,重点推动气象信息靶向精准发布、红色预警信息全网实时发布绿色通道建设等方面的合作。

和田地区气象局相关直属单位和内设机构负责人参加座谈。

(作者:林牧宇 校对:徐晓敏 审核:伊群礼)


扫一扫分享至朋友圈