信息中心:完成气象记录档案收缴工作-新疆维吾尔自治区气象局
当前位置:首页 > 科技动态

信息中心:完成气象记录档案收缴工作

发布时间:2023年12月25日 来源:新疆气象信息中心

11月13日至12月5日,新疆气象信息中心完成全疆15个地州从2019年至2020年的气象记录档案收缴工作。

此次收缴严格按照《关于整理汇交2019-2020年气象记录档案的通知》,共收缴了气薄-1、农气薄1-1、农气薄1-2、农气薄2-1、农气薄3、农气薄4-1、农气薄4-2、农气薄4-3、高表13、高表14、特薄等1969本气象记录档案,并将该记录档案归档上架。档案收缴过程中,档案科全员团结协作,积极落实工作任务,各地州移交人员守时负责,确保了气象纸质记录档案收缴工作的顺利完成。

此次收缴工作积极贯彻《关于整理汇交2019-2020年气象记录档案的通知》的精神,严格按照《气象记录档案管理规定》文件要求,加强了气象资料管理,为气象档案数字化奠定了基础。

(作者:马国仪 校对:叶雅泉 审核:杨挺


扫一扫分享至朋友圈