经开区(头区):开展防雷执法专项培训-新疆维吾尔自治区气象局
当前位置:首页 > 防灾减灾

经开区(头区):开展防雷执法专项培训

发布时间:2024年03月28日 来源:乌鲁木齐市气象局

3月27日,乌鲁木齐市经济技术开发区(头屯河区)气象局组织开展防雷执法专项培训,邀请经验丰富的援疆干部讲解防雷执法相关知识,经开区(头区)气象局、甘泉堡气象灾害防御中心相关人员参加了培训。

授课人员以生动的案例和深入浅出的讲解方式,为参训人员详细介绍了防雷执法的基本知识、执法流程以及注意事项,对防雷设施的检查、维护、更新以及应急处理等方面进行了重点讲解,细致深入地授课使得参训人员对防雷执法工作有了更加全面的了解。培训过程中,参训人员积极互动,踊跃提问,授课人员耐心解答,现场氛围热烈而融洽。

通过此次培训,参训人员掌握了防雷执法的相关知识和技能,提高了自身的法律意识和安全意识,为下一步推进防雷执法工作奠定了基础。

(采写:戚超 张洋 校对:廖志鸿 审核:张建新)

扫一扫分享至朋友圈