欢迎访问新疆维吾尔自治区气象局官网!
今天是:
当前位置:首页 > 防灾减灾
克州:召开州县两级一体化平台业务应用视频调度会
作者: 发布时间:2022-09-06


9月2日,克州气象局组织开展州县两级一体化平台业务应用视频调度会。

调度主要以县(市)局对一体化平台中常用的防灾减灾决策系统、决策服务系统、气象服务产品共享系统等模块的熟练掌握程度及操作运用情况开展,并对平时应用中遇到的问题进行了交流讨论。

通过调度,提升了县级业务人员熟练运用一体化平台查询各类数据及制作服务产品的能力和业务效率,进一步发挥了气象防灾减灾能力。(采写:张娟娟    校对:赵露   审核:王军)


伊犁州 塔城地区 阿勒泰地区 克拉玛依市 博州 石河子 昌吉州 乌鲁木齐市 哈密市 吐鲁番市 巴州 阿克苏地区 克州 喀什地区 和田地区

版权所有:新疆维吾尔自治区气象局 地址(Adress):乌鲁木齐市建国路327号

电话(Tel):0991-2630253 邮编(Postcode):830002

网站标识码:bm54310001 ICP备案号:新ICP备14002633号-1 新公网安备65010202000029号

建议使用Chrome内核或IE8以上版本浏览器