欢迎访问新疆维吾尔自治区气象局官网!
今天是:
当前位置:首页 > 防灾减灾
克拉玛依:联合开展气象安全专项检查
作者:郭晓静 发布时间:2022-06-17

6月14日至16日,克拉玛依市气象局联合市发展和改革委员会、市住房和城乡建设局、市商务局对克拉玛依市独山子区石油、化工、燃气、电力和棉花加工等重点场所开展气象安全专项检查,共检查企业15家。

此次重点对受检企业的气象灾害专项应急预案、气象灾害防御安全培训演练、防雷设施自检自查等情况进行了检查,并对发现的隐患提出整改要求。

通过此次检查,切实履行了气象部门安全生产监管职能,提高了企业安全生产责任意识,尽可能减少了因气象原因引发的次生灾害,对安全生产起到了积极的促进作用。(采写:郭晓静 校对:刘荣 审核:李建平)


伊犁州 塔城地区 阿勒泰地区 克拉玛依市 博州 石河子 昌吉州 乌鲁木齐市 哈密市 吐鲁番市 巴州 阿克苏地区 克州 喀什地区 和田地区

版权所有:新疆维吾尔自治区气象局 地址(Adress):乌鲁木齐市建国路327号

电话(Tel):0991-2630253 邮编(Postcode):830002

网站标识码:bm54310001 ICP备案号:新ICP备14002633号-1 新公网安备65010202000029号

建议使用Chrome内核或IE8以上版本浏览器