新疆气象局老干白云艺术团代表社区参加文艺汇演-新疆维吾尔自治区气象局
当前位置:首页 > 气象文化

新疆气象局老干白云艺术团代表社区参加文艺汇演

发布时间:2024年07月01日 来源:新疆气象局

6月28日,在中国共产党成立103周年之际,乌鲁木齐市幸福路街道在乌鲁木齐市体育公园举办了“党在我心中 永远跟党走”庆祝中国共产党成立103周年文艺汇演。

新疆气象局离退休干部办公室选送的新疆气象局老干“白云”艺术团模特队表演的模特秀《如画江南》代表幸福集社区参加了此次文艺汇演。

模特队的老同志们在专业老师的悉心指导下,冒着酷暑认真排练,表演台上模特队迈着轻盈的步伐,精神焕发,舞姿优雅,一颦一笑都在诠释着“缓步踏入烟雨江南,观炊烟浩渺,品人间胜景,见证大美中国,如诗如画”这一完美主题,完美呈现了气象退休老干部们多姿多彩的精神风貌。

(作者:赵琳珊 校对:胡家祥 审核:沙拉买提)


扫一扫分享至朋友圈