阿瓦提:联合社区开展端午节联谊活动-新疆维吾尔自治区气象局
当前位置:首页 > 气象文化

阿瓦提:联合社区开展端午节联谊活动

发布时间:2024年06月11日 来源:阿克苏地区气象局

6月7日,阿瓦提县气象局联合阿瓦提镇社区开展“浓浓端午情·悠悠中国心”为主题的端午节联谊活动。

活动中,居民、老党员和志愿者与阿瓦提县气象局职工提前把泡好的粽叶、糯米等材料整齐地摆放在桌子上。随着活动的开始,一片片粽叶、一粒粒糯米在大家的手中变成了粽香四溢的美味,粽叶翻飞,欢声笑语,其乐融融。

活动最后,阿瓦提县气象局邀请居民一起开展“套好运”与“举杯子”游戏环节,活动现场暖意浓浓,欢声笑语连绵不断,空气中弥漫着粽叶香气。

通过此次活动,让干部职工在端午佳节共享着一份节日的幸福与欢乐,在传承中华民族文化的同时,也拉近了与共建单位、社区、居民之间的距离,收获了一份新的共同记忆,更展现了阿瓦提县气象局积极向上的精神面貌与和谐文明的良好氛围。

(作者:艾斯卡尔·托合提 校对:木拉丁 王仁春  审核:陈博闻)

扫一扫分享至朋友圈