石河子:举办2024年新春联欢会-新疆维吾尔自治区气象局
当前位置:首页 > 气象文化

石河子:举办2024年新春联欢会

发布时间:2024年02月11日 来源:石河子气象局

2月6日,石河子气象局举办2024年“兔跃龙腾辞旧岁,继往开来展宏图”新春联欢会。

石河子气象局党组书记、局长王进代表党组向全体干部职工表示衷心的感谢和诚挚的敬意,并致以新春问候和美好祝福。他指出,2023年,石河子气象局坚持政治引领,扎实开展主题教育,全面加强党的政治建设,广大干部职工团结协作、攻坚克难,取得了沉甸甸的收获。希望在新的一年,大家抖擞生龙活虎的精神,保持潜龙在渊的定力,鼓舞龙腾虎跃的气势,以更实的作风,更高的标准、更高的要求,扎实推进气象科技能力现代化和社会服务现代化,谱写石河子气象事业高质量发展的新篇章!

联欢会在激情昂扬的舞蹈《开门红》中拉开序幕,大家用快板、舞蹈、歌曲、朗诵等形式,表达内心的喜悦和激情,用欢笑和掌声传递祝福和鼓励。现场气氛热烈,高潮迭起,掌声阵阵,形成一片欢乐的海洋,充分展现了石河子气象职工朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

此次联欢会将中华优秀传统文化与新时代文化相结合,营造出欢乐祥和、文明喜庆的浓厚节日氛围,进一步满足了广大干部职工的精神文化需求,增强了大家的凝聚力、获得感和幸福感。

(作者:彭靖婷 校对:樊新燕 审核:彭擎宇)

扫一扫分享至朋友圈