克拉玛依:联合举办庆祝中国共产党成立103周年活动-新疆维吾尔自治区气象局
当前位置:首页 > 党建工作

克拉玛依:联合举办庆祝中国共产党成立103周年活动

发布时间:2024年07月03日 来源:克拉玛依市气象局


7月1日,克拉玛依市气象局党支部与联点社区和谐家园社区党支部联合开展了庆祝中国共产党成立103周年“迎七一 忆初心 送党恩”“党旗映天山”主题党日活动。

活动中,全体党员、积极分子一起参加了升国旗仪式,重温入党誓词,集体学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,开展了“四微”学用活动。大家通过“剪纸画记忆、巧手绘党情”制作精美的剪纸,讲述红色故事,歌颂中国共产党的恩情,带领党员领略传统艺术之精巧的同时,于一刀一刻的匠心之间感受、传承党的精神,传播正能量讴歌新时代。

此次主题党日活动,进一步增强了党组织的凝聚力,强化了党员不忘初心、牢记使命的责任感和使命感,激发大家以更加饱满的热情投身到克拉玛依气象事业高质量发展的建设中去。

(作者:图格杰加甫·新丽 校对:刘荣 审核:杨新林)


扫一扫分享至朋友圈