新疆分院:召开第五次党委理论学习中心组学习(扩大)会议-新疆维吾尔自治区气象局
当前位置:首页 > 党建工作

新疆分院:召开第五次党委理论学习中心组学习(扩大)会议

发布时间:2024年06月13日 来源:中国气象干部培训学院新疆分院

6月12日,中国气象局气象干部培训学院新疆分院召开第五次党委理论学习中心组学习(扩大)会议。

会议重点学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党巡视工作条例》《突出政治定位深化巡视巡查》等内容。院领导和科室负责人作了交流发言。发言代表表示,通过学习,更加清楚地了解了党的纪律要求,增强了对纪律的敬畏之心和工作的责任感。今后要做到廉洁奉公、清正廉洁、公正严谨,持续推进气象教育培训工作高质量发展。

会议强调,全体党员干部要提高政治站位,强化责任担当,严格落实分院各项工作任务,结合当前开展的党纪学习教育,将学到的政治理论知识应用于实际工作中,不断提高自身能力和工作水平。

(采写:何雁容 校对:张载勇 审核:赵智鹏)


扫一扫分享至朋友圈