博州:开展党纪学习教育专题党课-新疆维吾尔自治区气象局
当前位置:首页 > 党建工作

博州:开展党纪学习教育专题党课

发布时间:2024年06月11日 来源:博州气象局

6月3日,博州气象局组织开展党纪学习教育专题党课,局党组书记、局长曹占洲以“学条例 明纪律 守底线”为主题,为博州气象部门全体干部职工讲授党纪学习教育专题党课,深入解读《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并对近期党纪学习教育和汛期气象服务等重点工作进行了部署。

本次专题党课主要围绕《条例》中加强对党员干部全方位管理和经常性监督作出了哪些修改完善、实践中怎样找准监督重点等四个方面的内容,紧密结合气象工作实际和典型案例进行了深入浅出的阐释。

通过开展专题党课活动,使党员干部进一步认识党纪学习教育的重大意义和目标要求,推动党纪党规入脑入心,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,准确把握《条例》的主旨要义和目标要求,有力推动了博州气象部门党纪学习教育走深走实、见行见效。

(作者:付建录 校对:鲁艳灵 审核:廖卫国)


扫一扫分享至朋友圈