阿克苏:举办党纪学习教育读书班暨党组理论学习中心组(扩大)会议-新疆维吾尔自治区气象局
当前位置:首页 > 党建工作

阿克苏:举办党纪学习教育读书班暨党组理论学习中心组(扩大)会议

发布时间:2024年06月11日 来源:阿克苏地区气象局

6月5日,阿克苏地区气象局召开党纪学习教育读书班暨党组理论学习中心组2024年第六次(扩大)学习会。地区局领导班子成员、各科室及直属单位负责人参加会议。

会议集体学习了铸牢中华民族共同体意识等相关文件,专题学习了党纪学习教育相关文件,班子成员原原本本、逐章逐条领学了《中国共产党纪律处分条例》,观看了中国共产党员网《党课开讲了》——怎么来看“两个确立”,同时与会人员紧扣“六项纪律”,以“学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》”为重点,结合自身思想和工作实际开展研讨交流。

会议要求,一要深刻领悟“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有的决定性意义。二要把学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为当前和今后一段时间的重要政治任务,严格执行和维护党的纪律,推动全面从严治党向纵深发展,为地区气象高质量发展提供坚实的纪律保障。三要紧密结合再学习、再领悟、再落实自治区气象灾害防御和人工影响天气工作领导小组会议暨全区气象工作会议精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以更加坚定的信念、更加严明的纪律,为推进阿克苏地区气象高质量发展提供坚强思想保证。

(作者:田甜 校对:夏瑞 审核:陈博闻)

扫一扫分享至朋友圈