克拉玛依:市委直属机关工委领导到市气象局调研指导党建工作-新疆维吾尔自治区气象局
当前位置:首页 > 党建工作

克拉玛依:市委直属机关工委领导到市气象局调研指导党建工作

发布时间:2024年06月06日 来源:克拉玛依市气象局


6月4日,克拉玛依市委直属机关工委常务副书记、一级调研员尹文忠到克拉玛依市气象局调研指导党建工作,市气象局党组书记、局长杨新林陪同调研。

尹文忠实地参观了市气象局党建活动基地、职工活动中心、市民族团结进步示范单位建设及气象台业务平台运行等情况,并与局领导、基层党务工作者进行了座谈交流。座谈交流中,尹文忠就党建工作开展、党员教育管理、干部人才培养、党纪学习教育开展、党建与业务融合等方面进行了详细了解。

尹文忠对市气象局党建工作给予了肯定。并指出,一要进一步强化政治机关意识,切实开展好党纪学习教育,牢牢把握好政治方向,提升工作质效。二要深化党建和业务工作融合,以创建“五个好”党支部为支点,促进业务高质量发展。三是不断铸牢中华民族共同体意识,巩固深化民族团结进步示范单位建设成果,为推动社会和谐发展贡献力量。四是持续抓好党风廉政建设,强化党员干部作风建设,营造风清气正的良好氛围。

(作者:刘荣;校对:张婧;审核:杨新林)

扫一扫分享至朋友圈