新疆气象台:召开2024年第2次总支理论学习中心组(扩大)学习会议-新疆维吾尔自治区气象局
当前位置:首页 > 党建工作

新疆气象台:召开2024年第2次总支理论学习中心组(扩大)学习会议

发布时间:2024年02月08日 来源:新疆气象台


2月5日,新疆气象台召开2024年第2次总支理论学习中心组(扩大)学习会议。

会议传达学习了2024年全疆气象工作会议、专业气象服务会议、气象部门纪检工作会议精神,集中学习了《中国共产党组织工作条例》《新疆气象局党组纪检组关于坚决杜绝酒驾醉驾等违纪违法行为的通知》和《新疆气象局党组纪检组关于转发〈关于严禁纪检监察干部违规饮酒的规定〉的通知》等内容,并对春节期间正风肃纪和安全生产工作进行部署。

会议强调,要深入学习领会有关会议和文件精神,切实增强纪律意识,坚持问题导向,埋头苦干,狠抓落实,以实物工作量为推动气象科技能力现代化和社会服务现代化作出新的更大贡献。

(作者:芒苏尔 校对:李璐 闵月 审核:秦贺)

扫一扫分享至朋友圈