卫星站:开展节前警示教育-新疆维吾尔自治区气象局
当前位置:首页 > 党建工作

卫星站:开展节前警示教育

发布时间:2024年02月06日 来源:乌鲁木齐卫星地面站

2月5日,乌鲁木齐气象卫星地面站开展节前党员干部警示教育。

会议深入学习了《新疆气象局党组巡察工作领导小组关于开展巡察发现突出问题专项整治实施方案》《新疆气象局党组纪检组关于做好安全生产领域监督执纪问责工作的通知》《新疆气象局党组纪检组关于坚决杜绝酒驾醉驾等违纪违法行为的通知》等文件精神,全体党员干部观看了警示教育宣传片《对酒驾说不》。

会议要求,全体党员干部要进一步提高政治站位,夯实自身政治素质,不断提升政治敏锐力,对照巡察发现突出问题,开展整改。要认识到酒驾醉驾的严重危害,坚决杜绝此类违纪违法行为的发生,坚决做到“开车不喝酒,喝酒不开车”,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,持续增强纪律意识、规矩意识,不断提升自身免疫力,并自觉接受监督,养成在受监督和约束的环境中工作生活的习惯。

(作者:程卫星 邢文渊 校对:胡解君德 审核:张旭)

扫一扫分享至朋友圈